Cupcakes
Oh ich liebe Cupcakes, hier hab ich euch mal ein paar Rezepte.........
Frosting (Creme)
200 g Weißschokolade Kuvetüre
200 g Sahne
70 g Butter
Für die Creme Kuvertüre hacken und in einem nicht zu heißen Wasserbad schmelzen.
Butter glatt rühren und Kuvertüre dazugeben.
Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Creme evtl. im Kühlschrank einige Minuten kühlen.
Mit sterntuelle cupcakes dekorieren!
------------------------
Giant Cup Cake Rezept ohne Frosting
Zutaten:
6 Eier, groß
450 g Zucker
300 g Mehl Kuchen
150 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
Butter 450g
Etwas Öl
Vorbereitung:
1. Mit Pinsel oder Backtrennspray die Backform bestreichen und in den
Kühlschrank zum Kühlen stellen.
2. Butter in der Mikrowelle oder Warmwasser schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen.
3. Halten Sie die Eier auf Raumtemperatur.
Rezept:
1. Eier in eine Schüssel geben und mehrmals unter Zugabe von Zucker mit einem Handmixer schlagen.
2. Mehl, Mandelpulver und Backpulver dazugeben. Kneten bis das Mehl eingerührt ist und nichts mehr klebt.
3. Zerlassene Butter Stück für Stück untergeben
4. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
5. Den Teig anschließend in die Backform geben.
6. 30 bis 40 Minuten im Backofen bei ℃ 180 backen
http://meincupcake.de
Frosting (Creme)
200 g Weißschokolade Kuvetüre
200 g Sahne
70 g Butter
Für die Creme Kuvertüre hacken und in einem nicht zu heißen Wasserbad schmelzen.
Butter glatt rühren und Kuvertüre dazugeben.
Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Creme evtl. im Kühlschrank einige Minuten kühlen.
Mit sterntuelle cupcakes dekorieren!
------------------------
Giant Cup Cake Rezept ohne Frosting
Zutaten:
6 Eier, groß
450 g Zucker
300 g Mehl Kuchen
150 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
Butter 450g
Etwas Öl
Vorbereitung:
1. Mit Pinsel oder Backtrennspray die Backform bestreichen und in den
Kühlschrank zum Kühlen stellen.
2. Butter in der Mikrowelle oder Warmwasser schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen.
3. Halten Sie die Eier auf Raumtemperatur.
Rezept:
1. Eier in eine Schüssel geben und mehrmals unter Zugabe von Zucker mit einem Handmixer schlagen.
2. Mehl, Mandelpulver und Backpulver dazugeben. Kneten bis das Mehl eingerührt ist und nichts mehr klebt.
3. Zerlassene Butter Stück für Stück untergeben
4. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
5. Den Teig anschließend in die Backform geben.
6. 30 bis 40 Minuten im Backofen bei ℃ 180 backen
http://meincupcake.de
Kommentare